Мобильный Parimatch: опыт с первого дня
Ситуация с приложением у меня возникла случайно: ехал в автобусе и решил проверить коэффициенты на матч, а ноутбук остался дома. Через мобильный браузер сайт открывался ужасно медленно, страницы висели, и я начал волноваться, что пропущу нужный момент для ставки.
8 Views

У меня была похожая история, только я сначала сопротивлялся переходу на мобильное приложение, потому что привык проверять ставки через компьютер и думал, что так надежнее. Но потом заметил, что часто нахожусь вне дома, ноутбук под рукой не всегда, а через браузер на телефоне всё висело и тормозило. Тогда решил попробовать официальное приложение Parimatch, и оказалось, что оно реально удобно: интерфейс простой, всё быстро загружается, ставки делать легко, а история операций под рукой. Чтобы не теряться с функциями и нюансами установки, я использую инструкцию тут — всё расписано простым языком, и мне удобно сверяться, если забываю, куда нажать или как включить нужные функции. Это то, что я использую каждый раз, когда обновляется приложение или появляются новые возможности, и помогает не путаться в интерфейсе. С мобильного реально удобнее проверять коэффициенты, делать ставки на ходу и смотреть историю операций. За последние месяцы стало понятно, что без мобильного приложения в моей ситуации уже никуда: быстрее, проще и почти всегда под рукой, особенно когда время поджимает.